Вешалка на стену для одежды.
Креативные вешалки для одежды. Крючковатый обзор, часть 2 Промышленный дизайн Предметы быта

Крючки в виде чашек, вилок и ножей Обустраивает быт, выбирает шторки на кухню, полочки в ванную и, соответственно, крючки и вешалки для одежды в прихожую, как правило, женщинаЖенщина — самка человека, один из двух полов образующих род людей (другой биологический пол— мужчина)..

И как бы не сопротивлялись феминистки, женщина все еще ассоциируется у людей с хранительницей домашнего, в частности, кухонного очага. Дизайнерские вешалки и крючки в виде столовых приборов и из столовых приборов посвящены именно им, прекрасным дамам.
  • Если предыдущая категория вешалок была исключительно для домашнего использования, то крючки в виде канцелярских кнопок словно сами просятся на стену офиса или другого официального учреждения.
  • Система необычных вешалок, выполненная в виде кривойКривой (укр. Кривий) — село в Хустском районе Закарпатской области Украины. кардиограммы напомнит о том, что важно дружить со спортом и заботиться о своем здоровье.
Вероятно, сюда можно повесить спортивную форму, роликовые коньки, ракетки и прочие приспособления для активного отдыха. Еще одна система вешалок, но на этот раз в виде целого человека. Ну, почти целого. Так, в этом случае пальтоПальто (фр.paletot)— вид зимней и/или демисезонной верхней одежды длинного покроя. Обычно пальто по длине бывают до и ниже колена. можно вешать на воротник, а сумку и аксессуары - на дополнительные деревянные панельки, которые вроде как "руки" этого человека..
Будучи установленным в прихожей, этот человек станет галантным помощником, всегда готовым подержать пальто, шарф или зонтик. Прикольная идея, создать вешалки, которые бы выглядели как прячущиеся друг от друга игривые белки! Кто как, а любители природы, а также детвора наверняка оценят эту авторскую затею. Лучше гор могут быть только горы! И совсем нетрудно догадаться, что послужило вдохновением для автора этой незатейливой, но очень позитивной вешалки для верхней одежды. Наиболее актуальной она была зимой, и напоминала об Альпах и Карпатах.

А летом будет напоминать о Крымских горах и ласковом море. Милая дизайнерская глупость для оригинальных и творческих людей. Вешая верхнюю одежду на один из таких крючков, можно рисовать всякие абстракции на стене или предусмотрительно прикрепленную на стену бумагу для рисования. Со временем можно нарисовать таким образом сюрреалистический шедевр. А может, просто разноцветные каляки-маляки. Бесполезно, зато весело. Отличные дизайнерские вешалки для одежды и зонтов! Установленные в прихожей, они придадут дополнительные колорит квартире. Словно в ней живет сантехник или сотрудник ЖЭКа. А еще этот дизайн напоминает о квартире героя Алексея Гуськова из кинофильма "Мусорщик". Необычно, экстравагантно, но что-то есть в этих трубах и вентилях.

Ну и напоследок - несколько забавных вешалок для детской комнаты.



Стенокардия - болезнь сердца Симптомы стенокардии
Красивая живая изгородь на даче, фото. Какие растения использовать для живой ...

Вернуться в раздел

© 2016г. Сочетание цветов в дизайне стен